Вода из туалета и мясо, "отравления от которого не избежать". Что "Вести Репортер" выяснили об украинской шаурме
Опубликованно 24.06.2017 02:48
Продавцы уличной еды уверены, что это достаточно, чтобы поджарить мясо, чтобы оно стало безлопастным. Однако, это далеко не так, - считает врач
Журналист "Вести Репортер" дал себя за покупателя улице, киоска по продаже шаурмы, и они рассказали вам все секреты этого бизнеса.
В частности, продавцы уличной еды, уверен, это достаточно, чтобы поджарить мясо, чтобы оно стало безлопастным. Однако, как выяснили наши журналисты, это не так.
"Мясо может быть несвежим, а специи могут забить вот этот вкус. Термическая обработка не устраняет опасность. Она может убить бактерии, которые содержатся в мясе, но она не умирает, эндо-и экзотоксины, которые вырабатываются бактериями в процессе жизнедеятельности, и в процессе тепловой обработки.
И отравления не избежать в любом случае. Не будет бактерий в кишечнике (они умерли во время приготовления пищи) – хроническое действия токсинов этих зародышей совсем не лучше.
Не видно сразу, и негативные последствия в виде сокращения продолжительности жизни, высказанные чуть позже. Потому что будут страдать фильтры: печень, почки. В печени может развиться гепатит, в почках – почечная недостаточность", – сказал журналистам "Быть Журналистом" врач-диетолог Борис Скачко.
Не менее опасным является и вода, которые, по словам продавцов шаурмы, с утра набирают алкоголиков: "утро приходят алкоголики, я бутылку даю, что Туалет идут зарабатывать. С водой нет проблем".
Тем не менее, проблемы из-за воды могут возникнуть для клиентов, которые хотят насладиться этой продукции. Полную версию материала смотрите в материале "мясо вонючее, соус какой-то пропало". Что скрывают продавцы уличной еды. Полную версию видео.
На сайте также читают:
"Не человек, а настоящий хаос, синий, как баклажан". "Вести" выяснили подробности избили налоговика
"Он начал зарабатывать на крови". Тимошенко поддержала импичмент Порошенко
Польша будет России счет же российского газа
Категория: обо всём