Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто Советы

banner12

Самые интересные события недели: новые BMW M3 и M4, тест-драйв дизельного Ford Kuga, начинаем «Народный выбор 2013»

Сегодня пятница и это значит пришло время вспомнить самые интересные автомобильные события недели. Компания BMW рассекретила внешность и технические характеристики двух новых "Эмок" — M3 и M4. Форд Куга показал нам свой характер на тест-драйве, может быть стоит голосовать за него в "Народный выбор"? Однако, не только и не столько для него, интересные... ( подробнее )

Самые интересные события недели: из Верховной Рады в Детройт и обратно к итогам года

Первый в 2014 году, реферат события первой полной рабочей недели, бросается из огня да в полымя. На фоне роскоши и блеска автомобиля из Северной Америки в Детройт редакторов Autoua.net пришлось спуститься на грешную землю, рассказывая читателям о безутешных автопромышленниках, амбициозный автодилерах и заметных проектов законов. Однако, были ведь... ( подробнее )

Самые интересные события недели: дизель подорожает, отшумели автосалоны в Токио и Лос-Анджелесе, в Украину приехали ведущие Топ Гир

Как обычно в пятницу подводим итоги прошлой недели. Два автосалона в Токио и Лос-Анджелесе, дал несколько интересных новинок. Между тем, украинское правительство решило владельцам сделать жизнь трудной дизельных двигателей, а также в Крыму ведущего популярного британского телешоу Top Gear замечены!

подробнее )

Самые интересные события недели: Рост цен, новый Polo, Datsun, Qashqai, чудеса статистики, капризы природы и манёвры законодательства

Исходя из недели в магазинах Украины отмены «драконовских» законов и Киеве — массовые поджоги автомобилей. На волне социально-экономической нестабильности, выросли цены на популярные автомобили, и мы начали знакомить читателей с результатами 2013 года на автомобильном рынке страны. Также Autoua.net внимательно изучил новый Nissan Qashqai, посочувствовал... ( подробнее )

Дайджест: тест BMW X1, киевскую Окружную продлят до Богатырской, Toyota Prius самая неугоняемая, а KIA станет горячее

Неделя пролетела как один день, добавив много интересных автомобильных новостей. Мы немного с опозданием протестировали BMW X1, KIA, наконец, готовит заряженные машины с турбомоторами, Киев создает Большое кольцо перед Геркулеса и Toyota Prius, совсем не нужна похитителей.

подробнее )

Самые интересные события недели: тест-драйв Mazda3, названы самые популярные дизели Украины, появился календарь Ф1 2014

Революционный неделю-не то же самое нам события, но кое-что интересное все должно произойти. Мы познакомились с Mazda3 образца 2014 года и она нас почти выиграл, узнал, что дизельных автомобилей, которые продаются в Украине лучше всего, и также обнаружили, календарь и список команд Формулы 1 на следующий сезон. Все подробности ниже.

подробнее )

Самые интересные события недели: новый Mercedes C-Class, первый переднеприводный BMW, соглашение с Россией отменит спецпошлины

Главной новостью уходящей недели, несомненно, стал полностью новый Mercedes C-Class. Кажется, что трехлучевые определяют новый стандарт в том числе BMW и Audi еще предстоит определить. Это не шутка, новый Mercedes готова предложить клиентам также пневмоподвеску!

подробнее )

Самые важные события недели: Новые номера, Китай атакует Европу, BMW практичнее «Тойоты», цены на Suzuki SX4 и дешёвый Korando

В рамках нестабильных попыток самосовершенствования Autoua.net мы предлагаем новый оригинальный формат еженедельного автодайджеста. Не сегодня мы расскажем вам о самых интересных новостях недели, перечислили новостей, которые они читают лучше и больше, чем другие. Идем!?

подробнее )

Самые интересные события недели: Top Gear сняли новый эпизод в Украине, объявлены цены на горячие новинки, в Украину идет зима

На следующей неделе он принес много интересных автомобильных событий. Читайте наш дайджест и быть в курсе автомобильной жизни Украины и в мире. Украина

Главным событием в конце прошлой недели и в начале недели был, без сомнения, появление в нашей стране ведущие Top Gear в полном объеме, что они снимали у нас новый эпизод следующего... ( подробнее )

Дайджест: тесты Volkswagen Golf 7 и Honda CR-V 2012, Toyota Camry провалила краш-тест, Европа выбирает лучшие авто года

Украина напала на снегопад и морозы, перекрывая дороги и люди вынуждены мерзнуть в снегу, ожидая спасения, гражданской защиты. Мы в это время от души помесили грязь на Honda CR-V образца 2012 года, а также близко познакомились с Volkswagen Golf седьмого поколения.

подробнее )

banner13