Автоновости

Американский SSC SUPER Sport имеет новый автомобиль

Американская компания SSC North America, ранее известный как Shelby Supercars, готовит к запуску в серийное 1370-сильного супер спортивный автомобиль SSC Tuatara. Производитель опубликовал первый тизер спортивного купе, который будет на рынке в этом году.

подробнее )

Porsche дополняют свои автомобиль в «умный дом»

Porsche запускает проект по интеграции автомобилей в системе «умный дом». Партнер Porsche Digital в этом проекте выступит, специализирующийся на решениях для «умного дома» startup home-iX, основанная выходцами из Porsche.

подробнее )

Минивэн Toyota Fine-Comfort Ride рассказывает о водородных машинах будущего

Toyota показала водородный концепт-кар Конца-Comfort Ride. Официальный дебют футуристического поправил минивэн с запасом хода около 1000 км пройдет в Токио.

Колеса концепция интегрированных электродвигателей,... ( подробнее )

Range Rover был удостоен высокого класса новая версия

На выставке в Лос-Анджелесе Land Rover привезет самый дорогой серийный Range Rover-SVAutobiography LWB. Ценники на новую версию внедорожника начнется 236 миллионов долларов сша.

На втором ряду два... ( подробнее )

Самые популярные автомобили названы. Август в Европе

Исследовательская компания JATO Dynamics опубликовала данные о популярности и количеству проданных автомобилей в Европе в августе этого года по моделям и классам.

Самым популярным у европейцев Volkswagen... ( подробнее )

Honda рассказала подробнее о седан Insight нового поколения

Honda показал сведения о Insight нового поколения. Прототип новорожденных модели с гибридной системой нового поколения, компания представит 15 января на международном автосалоне в Северной Америке в Детройте.

В... ( подробнее )

Токио 2017: Концепт-седан Lexus LS+ имеет систему автоматического управления

На открывшемся сегодня Токийском автосалоне Lexus представил концепт-LS+ с системой автоматического управления Highway товарища по команде, что в 2020 году будут оснащены все ведущие модели бренда.

Предполагается,... ( подробнее )

AB Volvo становится собственностью Geely

Китайская компания Geely покупает 8.2% акций шведской группы AB Volvo, более известный как Volvo Group, на сумму 3.3 млрд. евро. Как отметил продавец-инвестиционная компания Cevian Capital – инициатором операции является Geely, который подал заявку на приобретение активов компании Volvo.

подробнее )

Управления Mercedes-AMG Project One соберет с болидов Формулы-1

Mercedes-AMG-рассматривает возможность производства представлено на франкфуртском автосалоне управлять Project One в компания в Великобритании с автомобилей Формулы-1. В серию модель запустят в 2019 году.

Как... ( подробнее )

PepsiCo купит 100 электронный Тесла

Американская компания PepsiCo, которая владеет брендами, как Pepsi и Lay's, стал самым большим в это время клиент Tesla Семена. Флот компании пополнят 100 электрических тракторов.

В общей сложности,... ( подробнее )