Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

АвтоМотоСпорт

banner12

Квят потеряет три позиции на старте Гран-при Венгрии

Пилот Toro Rosso Даниил Квят потеряет три позиции на стартовой решетке Гран-при Венгрии, сообщает Motorsport.

Российский водитель признан виновным в блокировке Уильямс-пилот Лэнса Стролла в ходе первого сегмента квалификации. Так Квят, который через 13., гонку с 16-го начинается место.

Кроме того, также есть другие наказания Квяту... ( подробнее )

Пирелли может увеличить количество типов шин в следующем сезоне

Официальный поставщик шин для формулы-1 компания "Пирелли" думал, чтобы количество основных видов резины до шести. Окончательное решение будет принято после автобуса-тесты на 1. Сентябрь.

"В зависимости от результатов теста мы определяем количество компаундов на новый сезон. На мой взгляд, более широкий выбор вы можете до шести. У FIA нет... ( подробнее )

Масса: У меня нет причин не остаться в Формуле-1 после 2017 года

Бразильский гонщик Williams Фелипе масса заявил, что не видит оснований карьеру после этого чемпионата:

"Я не имею никаких оснований, чтобы остаться в Ф-1, но посмотрим, что произойдет.

Сейчас я прихожу намного более расслаблен и доволен тем, что делаю в машине. К сожалению, мне не везло в некоторых гонках, но я все еще наслаждаюсь.... ( подробнее )

Босс Торо Россо о Квяте: Ему нужно стать более дисциплинированным

Руководитель команды формулы-1 Toro Rosso Франц тост призвал российского гонщика команды Даниила Квята будут более спокойно и дисциплинированно:

"Даниэль ведет хорошую работу, если вы в опасности для нетерпеливых или очень. Если посмотреть на гоночный темп, когда он едет, он в состоянии бороться. Он хочет быть успешным, хочет. он обгонять... ( подробнее )

Хэмилтон: Хочу выиграть чемпионат честно, я командный игрок

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что считает себя командным игроком, в частности, после эпизода во время Гран-при Венгрии, когда британец имел свое слово и держал до финиша вернул позицию своему напарнику валттери Боттасу, ранее пропустившему ее вперед для борьбы с Ferrari.

"Я не знаю, аукнется ли мне этот эпизод. Еще в начале сезона... ( подробнее )

Гран-при Бельгии: команды определились с выбором шин

Команды формулы 1.определитесь с выбором шин для предстоящего Гран-при Бельгии, от 25 -27.

Согласно регламенту, 13 комплектов рисует себе любого пилота шин по ходу УИК-энда. Pirelli выбирает два комплекта на гонку, один из которых является обязательным. Еще один комплект шин, мягче, они должны в третьем сегменте квалификации.

Остальные... ( подробнее )

Кубица приступил к тестам на болиде Рено

Поляк Роберт Кубица отправился на тесты болид "Рено" в Венгрии. Как и планировалось, поляк получил место в кокпите во второй день тестов Ф-1.

Сообщается, что испытания текущего болида так оценивают шансы возможного возвращения польского гонщика в формулу-1.

A sight that every F1 fan will want to seeРоберт Кубица leaves the pit... ( подробнее )

Реконструкция Хунгароринг обойдется в сумму свыше 100 миллионов

Новые владельцы формулы 1 провели встречу с членами венгерского правительства о предстоящей реконструкции автодрома, чей бюджет оценивается в 100 миллионов фунтов (111,5 миллиона рублей).

Из этих денег почти 17 миллионов евро будут потрачены на модернизацию трибун, около 65 миллионов – боксы и паддок, а оставшиеся средства на общественные... ( подробнее )

Хорнер: Кубица уверен в своем возвращении в Формулу-1

Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер выразил мнение, что польский гонщик Роберт Кубица вернуться в формулу-1. По словам Хорнера, о том, что Кубица свидетельствует решил сесть за руль как раз в Венгрии.

"Венгрия является одним из самых сложных трассах. Если здесь нельзя охотиться, преследовать вас, куда вы хотите. Кубица, похоже,... ( подробнее )

Верляйн может потерять место в Заубер

Немецкий автогонщик Паскаль верляйн может потерять свое место в Заубере по окончании текущего сезона, утверждает изображения.

Сообщается, что чистый в следующем сезоне намерен, помещение для пилота молодежной академии Ferrari Антонио Джовинацци или Чарльз Леклеру.

Поскольку чистый тесно связана с Маркусом Эрикссоном благодаря... ( подробнее )

banner13