Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

АвтоМотоСпорт

banner12

Компания Porsche намерена до 2021 года, чтобы вернуться в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей

Autosport.com

Компания Porsche всерьез рассматривает возможность своего возвращения в Формулу-1 до 2021 года. Об этом сообщает Autosport.com.

Немецкая компания хочет поставлять силовые установки для автомобилей.... ( подробнее )

Ферстаппен: "Феттель борется за титул – он не может рисковать"

Макс Ферстаппен / Getty Изображения

Ред Булл гонщик Макс Ферстаппенне понимает, почему Себастьян Феттельначал тормозить перед первым поворотом стартового круга на Гран-при Сингапура. Его слова приводит издание... ( подробнее )

Гран При Мексики: зомби-Апокалипсис. Серия 19

Провести Гран-При в Мехико накануне популярного в те части "день мертвых" - беспроигрышное маркетинговое решение. Толпы переодетых в зомби-зрители только усиливают эффект от одна из самых нетипичных гонок, проводимых в разреженном горном воздухе на скользком, пыльный и очень быстро. Но сами пилоты дали такой мексиканской страстью, что остальные спецэффекты... ( подробнее )

Формула 1: после пятидесяти

Год назад, победа в США, Льюис Хэмилтон стал чемпионом мира в третий раз. На этот раз он выиграл в Остине (50-й раз в своей карьере!) отстаивать с еще большим преимуществом, но шансы британца титул тают с каждой победой. Точнее Нико Росберг говорил с любой трибуны аккуратно финиширующего вдогонку.

подробнее )

Формула-1 Гран-при Великобритании: дождь, призвание и новый лидер

Последний в минувшие выходные гонку формулы-1 в Сильверстоуне стала переломным событием — победитель Льюис Хэмилтон впервые с сезона схватила руководство его партнер по команде Нико Росберг. Окончательно?

Лето... ( подробнее )

Формула-1 Гран-при Венгрии: поворотный момент

Именно в середине сезона, в 11. из 21 гонки, сменился лидер чемпионата. После уверенной победы на Гран-при Венгрии по турнирной таблице действующий Чемпион мира Льюис Хэмилтон взял на себя, опередив своего товарища по команде на 6 очков. Но это могло бы быть иначе!

подробнее )

Пилот без рук и без ног выступит в гонке 24 часа Ле-мана

Уже в ближайшие выходные, 18 и 19 июня состоится старой гонке на выносливость 24 часа Ле-мана. Проводится с 1923 года, но впервые за всю историю конкурса в нем примет участие пилот без конечностей.

Бизнесмен,... ( подробнее )

Формула-1: Гран-При Канады

Седьмой этап чемпионата мира Формулы-1 стал вторым в сезонах победным для Льюиса Хэмилтона. Британец сократил отставание от лидирующего партнера до 9 очков, выиграл свою пятую в карьере победу на трассе Жиля Вильнева. Больше только у Михаэля Щумахера — семь.

подробнее )

Гран-при Бразилии: mercedes были первыми

Предпоследний, бразильские, прохождение сезон получился скомканным из-за постоянного дождя и несколько остановок. И, как не знала имени чемпиона мира 2016 года. Да, Льюис Хэмилтон, в одну калитку выиграл третью гонку в конце, но Нико Росберг каждый раз осторожно приходит следом, сохраняя очковый разрыв.

подробнее )

Затишье перед бурей?

Только семь раз за 67-летнюю историю Ф-1 один из его этапов прошел без встреч и малейших аварий. Но до конца сезона осталась и страсть внутри пелетон должна быть кипяченой, как никогда.

Гран-при... ( подробнее )