Авто Украина

banner12

Все в топку? — зеленого тарифа для электроэнергии из отходов

Вчера казалось, что теперь-то уж Украина точно идет по правильному пути. И мы не будем дышать вредными веществами, которые образуются в результате сгорания отходов. И не будут выкидываться деньги на мусоросжигающие заводы, и будут инвестиции в раздельный сбор отходов, их сортировки и переработки. Что мы, как в Европе, что все отходы, которые можно... ( подробнее )

Aston Martin может остановить производство автомобилей

Компания Aston Martin может остановить производство автомобилей из-за Brexit и отслеживания изменений в законодательстве. Об этом сообщает BBC со ссылкой на финансового директора британского автопроизводителя Марки wilson.

"Aston Martin-это английская компания. Мы производим автомобилей в Великобритании, и мы будем продолжать это делать.... ( подробнее )

Почему в европейских странах платят за приезд скорой помощи — интервью с руководителем сети частных клиник Швеции

Delo.UA пообщалось с Даниэль Оман во время воркшопа на тему "Измерение результатов и внедрения современных и значения бизнес-модели в области здравоохранения. Семинар прошел 27 и 28 октября. Он является одним из трех в программе подготовки Медицинских кадров, организованной лабораторией "Синэво Украина"

Расскажите, как работает система... ( подробнее )

В Украине, более половины автомобилей для "евробляхах" находятся незаконно, — ГФС

Количество импортированных в Украину в январе-октябре этого года автомобилей с иностранной регистрацией составляет 865 тыс. единиц, в том числе почти 681,6 тыс. автомобилей, ввозимых в режиме "транзит" и почти 183,4 млн евро в режиме "временного ввоза". Об этом сообщает государственная фискальная служба (ГФС).

По данным ведомства, начиная... ( подробнее )

Автомобильной промышленности украины в октябре показал рост

В октябре 2017 украинских заводах было произведено 944 автомобилей, что на 90,3% больше результата прошлогоднего октября и на 14,8% превышает показатель сентября текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации "Укравтопром".

В общей сложности в автомобильной промышленности, большую часть составили легковые автомобили, которых было... ( подробнее )

В Украине продолжает расти рынок подержанных автомобилей

В октябре на первичном автомобильном рынке общее количество 13.15 тыс. легковых автомобилей, использовали почти 5,5 тыс. автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации "Укравтопром".

В ведомстве уточнили, что в сравнении с результатом октября прошлого года, количество первичных регистраций автомобилей выросло на 78%.

Только... ( подробнее )

Пять ошибок украинские фермеры при выходе на внешние рынки

По данным СІА "The World Factbook, в результате в 2016 году доля аграрного сектора в экономике Украины составила 14.4%. В соседней Польше, с которым часто любят сравнивать наши страны, эта цифра составляет всего лишь 2,7%. И в более развитых Германии и Франции — 1.4% и 1.7%. Это несоответствие доля агросектора в экономике страны, вызванные многими... ( подробнее )

Сотрудники Литовской таможни расследования импорта автомобилей в Украину "euroblech в"

Сотрудники Литовской таможни начали расследование в отношении импорта в Украину легковых автомобилей с литовскими номерами. Об этом говорится в сообщении государственной фискальной службы Украины по итогам визита врио главы ГФС в Вильнюсе.

"Литовские коллеги, по просьбе украинской стороны начали расследование в отношении законности ввоза... ( подробнее )

Поможет ли биткоин в борьбе с коррупцией в Украине

Партнер, руководитель группы консультирования по вопросам передовые инженерные технологии КПМГ в СНГ Николай Легкодимов наличными Delo.UA о статусе криптовалют, возможные способы мошенничества с ними и о перспективах биткоина на мировом рынке

Украинский регуляторы предупреждают о возможных мошенничества с криптовалютой. Какие случаи мошенничества,... ( подробнее )

Я піднімаю престиж таких спеціальностей як офіціант чи кухар — ресторатора Дмитрия Борисова

Нікіта Шульга (11 років, Киев) i Софія-Кристина Борисюк (12 років, Киев) — винахідники. Розробили "Компола" — проект компостування органічних відходів у шкільних їдальнях. Проект уже працює 32 школах України.

Вы подобається мандрувати? Скільки ви вже країн відвідали?

Мандрувати подобається, як i багатьом, адже це можливість отримати... ( подробнее )