Мясо, хлеб и локальные продукты: ОККО ставит новую точку на гастрономической карте Украины


Опубликованно 11.08.2017 00:10

Мясо, хлеб и локальные продукты: ОККО ставит новую точку на гастрономической карте Украины

Сеть вкусных заправок "ОККО" продолжает разрушать стереотипы о культуре питания в пути. В июле состоялась презентация новой концепции восстановление minute, который открылся на АЗК возле Умани на трассе Киев-Одесса. Кулинарный проект создан в коллаборации со знаменитым шеф-повара мясных ресторанов "Gra d вогнем" и "Хряк" Александр Якутовым. Новый minute-это сочетание авторской кухне, приспособленной к быстрой выдачи блюд, концептуального интерьера и кулинарных тенденций.

При разработке меню учтены три основные тенденции рынка: крафтовый продукт, легко копчения и здоровая еда из местных продуктов. Прежде всего, новый minute-это Ресторан хлеб и мясо. Спасибо топлению в духовке, мясо очень нежным, сочным и приобретает легкий аромат копчения. Хлеб здесь тоже делают сами. И наслаждаться цельнозерновым или луковым хлебом "только с печи" не только в ресторане, но и взял с собой в дорогу.

Семейных блюд, которые предлагает, в частности, автор презентации. Например, к свиному ошейку все привыкли, как к шашлыку на природе. Но в новый minute сначала всю ночь будут потреблять и коптить в специальной камере, а гостю подается в горчичном барбекю, с теплой свежеиспеченной питой и салатом из молодой капусты и яблоко. Или, например, другой автор блюдо куриные колбаски с потрохами, что здесь подаются с яблочно-горчичным соусом, а на гарнир - булгур с сыром.

Технологические процессы в ресторане строятся с учетом потребностей путешественников-блюда здесь выходят быстро, что экономит время гостей. Посетителей ждет просторный Конференц-над кухней, можно считать, что элементы, атмосферного давления украшением и наблюдать за процессом приготовления блюд.

"ОККО уже не воспринимается как сеть станций технического обслуживания и развивает ресторанную сторону своего бизнеса. Мне было приятно и интересно работать над созданием новой концепции В час. Поскольку разница между основной Ресторан заправка обычным Ресторан является необходимость быстрой выдачи отделки кухни. Но для "ОККО" не менее важным является гастрономическая составляющая, - говорит евангелист и бренд шеф-повар снова minute Александр Якутов. За счет объединения опыта команды "ОККО", передовые технологии и новый взгляд на привычную кухню, я надеюсь, нам удалось создать своего рода островок гастрономического удовольствия на дороге Киев-Одесса".

Убедиться в этом можно, посетив Ресторан на АЗК "ОККО" по адресу: пос. Фурманка (Черкасская область), автодорога Киев-Одесса, 226км+700м. И на обратном пути стоит зайти в противоположном заправка и насладиться блюдами итальянской кухни - здесь, в реконструированной АЗК открылся новый Ресторан Pasta Mia.



Категория: Автотехника